domingo, 6 de septiembre de 2015

Resumen de la jornada

La noticia destacada de la jornada ha sido el regreso de nuestro equipo Aficionado a la categoría Regional. En los campos Vicente del Bosque se vivió un encuentro igualado, que terminó con el empate a cero inicial.

Por su parte el Regional Femenino disputaba en los campos de La Ribera, el ya clásico Torneo Francisco Casquero. La semifinal se jugó frente al San Juanillo de Palencia, buen partido de las chicas dirigidas por Alberto Hernandez que acabaron dominando el partido y se llevaron la semifinal por 2 tantos a 1.
En la final esperaba el San Pio X, uno de los gallitos de la categoría. Primera parte fantástica de nuestro jovencísimo equipo, que se fué al descanso con 0 a 1 a favor. Pero nada más comenzar la segunda parte, un error colectivo en defens,a propició un penalti a favor del San Pío X que logró empatar el partido. A partir de entonces el San Pío impuso su experiencia, para acabar goleando por 5 a 1.
En los campos de el Bosco, se disputó el XXIII Torneo Ciudad de Valladolid, nuestro representante infantil poco pudo hacer ante la UD Sur y cayeron eliminados en octavos de final.

Otros equipos de las categorías inferiores asistieron a la fase previa del un muy interesante Torneo Bosco Arévalo, disputado en dicha localidad. Buen torneo de los dos equipos, a seguir aprendiendo y disfrutando del fútbol y los amigos.